Chord dan Lirik Lagu Bobrok - Kotak Feat Eros

Seperti biasanya, sebelum masuk ke Chord Gitar dan Lirik Lagu Bobrok yang dinyanyikan oleh Band Kotak berkolaborasi dengan Gitarnya Eros Chandra(Sheila On seven), sedikit  cerita dibalik lagu Bobrok ini. Keterlibatan eros ternyata tidak hanya sendiri, ada Pay juga yang ikut didalam lagu Bobrok yang ada di album terbaru Kotak berjudul Never Dies.

Lagu Bobrok dibuat untuk mewakili bentuk kritik sosial Kotak terhadap kondisi negara Indonesia saat ini. Bagi anda yang suka dengan Lagu Bobrok ini, berikut kami berikan Kunci Gitar atau chord dan juga Lirik Lagunya lengkap berikut ini:

Chord Gitar dan Lirik Lagu Bobrok - Kotak Feat Eros


Chord Gitar dan Lirik Lagu Bobrok - Kotak Feat Eros

  Bobrok
 E
Tiba waktu telah sirna
Badut-badut tertawa
Semua membual mencari citra
Hanya ingin menjadi kaya

E
Cuma sengsarain rakyat
Rakus uang yang kau sikat
Terlihat hebat ternyata bejat
Badut bikin orang melarat

                  A           F#m
Apa kita harus percaya mereka gila
         A                         F#m     B
Kosong belaka buta harta tahta gak ada logika

E                   A
Aaa adil emang udah gak ada
                 C#m
Salah benar gak ada beda
     F#           B
Kita merdeka kata siapa

   E                A
Oh aaa percaya udah gak ada
                    C#m
Hitam dan putih pun jadi sama sama aja
     F#           B
Kita merdeka kata siapa

E
Cuma sengsarain rakyat
Rakus uang yang kau sikat
Terlihat hebat ternyata bejat
Badut bikin orang melarat

                  A           F#m
Apa kita harus percaya mereka gila
         A                         F#m     B
Kosong belaka buta harta tahta gak ada logika

E                   A
Aaa adil emang udah gak ada
                 C#m
Salah benar gak ada beda
     F#           B
Kita merdeka kata siapa

   E                A
Oh aaa percaya udah gak ada
                    C#m
Hitam dan putih pun jadi sama sama aja
     F#m          B
Kita merdeka kata siapa

A          B
Kalau kita gak peduli
  A        B
Mau kemana bo-bo-bo-bo-bobrok

Int : E

Solo: E A-G 4x
      A F# A F# B

E                   A
Aaa adil emang udah gak ada
                 C#m
Salah benar gak ada beda
     F#           B
Kita merdeka kata siapa

E                   A
Aaa adil emang udah gak ada
                 C#m
Salah benar gak ada beda
     F#           B
Kita merdeka kata siapa

   E   D            A/C#m  C
Oh aaa percaya udah gak ada
                    Bm        C
Hitam dan putih pun jadi sama sama aja
     C#m          C
Kita merdeka kata siapa

  B       B       B        B
Bobrok, bobrok, bobrok, bobrok

Outro: E

Lihat Juga Chord gitar The Virgin - Sedetik

Chord Gitar dan Lirik Lagu Bobrok - Kotak Feat. Eros

Chord dan Lirik Lagu Bobrok - Kotak Feat Eros Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Revie Hapsari